SERIUNAM - DGBSDI, UNAM

 

Resultados Vista completa del registro

Título clave LinkCyTA (En línea)
Otro título C y TA
Journal of food
Ciencia y tecnología alimentaria
Datos publicación LinkAbingdon, Oxfordshire, UK : Taylor & Francis
Frecuencia actual Tres números al año
Tipo de contenido texto
Medio computadora
Soporte recurso en línea
Nota General Descripción basada en: vol. 7, no. 1 (mayo 2009); título tomado del título corriente en PDF (Informaworld, visto en abr. 6, 2010)
Último ejemplar consultado: vol. 8, no.1 (mayo 2010) (visto en abr. 6, 2010)
Restricciones Acceso sólo para usuarios de REDUNAM
Nota otro form. También publicado en forma impresa
ISSN 1947-6345
Tema LinkNutrición.
LinkAlimentos.
Otras formas fìsic CYTA: journal of food 1947-6337.
Texto completo  Texto completo a través de TAYLOR (cubre 1997 v. 12 n. 1 - )  


  • Previous Record Next Record