Título clave |
CyTA (En línea)
|
Otro título |
C y TA
|
|
Journal of food
|
|
Ciencia y tecnología alimentaria
|
Datos publicación |
Abingdon, Oxfordshire, UK : Taylor & Francis
|
Frecuencia actual |
Tres números al año
|
Tipo de contenido |
texto
|
Medio |
computadora
|
Soporte |
recurso en línea
|
Nota General |
Descripción basada en: vol. 7, no. 1 (mayo 2009); título tomado del título corriente en PDF (Informaworld, visto en abr. 6, 2010)
|
|
Último ejemplar consultado: vol. 8, no.1 (mayo 2010) (visto en abr. 6, 2010)
|
Restricciones |
Acceso sólo para usuarios de REDUNAM
|
Nota otro form. |
También publicado en forma impresa
|
ISSN |
1947-6345
|
Tema |
Nutrición.
|
|
Alimentos.
|
Otras formas fìsic |
CYTA: journal of food 1947-6337.
|
Texto completo |
Texto completo a través de TAYLOR (cubre 1997 v. 12 n. 1 - )
|
|
|