SERIUNAM - DGBSDI, UNAM

 

Resultados Vista completa del registro

FMT SE
LDR 00000nas a2200000zi 4500
001 000163992
005 20181107125810.0
006 m        d        
007 cr            
008 181107c20159999ne_br_p_s_________a_eng_d
022 |a 2214-8000
035 |a SER01000163992
039 |a DIG
040 |a MX-MxUNAM |b spa |e rda |c MX-MxUNAM
05014 |a TP368
08214 |a 664
1300 |a Current opinion in food science (En línea)
2101 |a Curr. opinion food sci. |b (En línea)
222 0 |a Current opinion in food science |b (En línea)
24510 |a Current opinion in food science.
264 1 |a Amsterdam : |b Elsevier
310 |a Bimestral
336 |a texto |2 rdacontent
337 |a computadora |2 rdamedia
338 |a recurso en línea |2 rdacarrier
3621 |a Empezó en 2015
506 |a Acceso sólo para usuarios de REDUNAM
5100 |a Scopus
538 |a Modo de acceso: World Wide Web
650 4 |a Alimentos.
650 4 |a Alimentos |x Microbiología.
650 4 |a Alimentos |x Análisis.
7760 |t Current opinion in food science |x 2214-7993
8564 |a https://www.sciencedirect.com/journal/current-opinion-in-food-science |y Texto completo a través de ELSEVIER (Cubre 2015 v. 1 n. 1 - )
SYS 000163992

  • Previous Record Next Record