FMT
| SE |
LDR
| 00000nas a2200000zi 4500 |
001
| 000163992 |
005
| 20181107125810.0 |
006
| m d |
007
| cr |
008
| 181107c20159999ne_br_p_s_________a_eng_d |
022
| |a 2214-8000 |
035
| |a SER01000163992 |
039
| |a DIG |
040
| |a MX-MxUNAM |b spa |e rda |c MX-MxUNAM |
05014
| |a TP368 |
08214
| |a 664 |
1300
| |a Current opinion in food science (En línea) |
2101
| |a Curr. opinion food sci. |b (En línea) |
222 0
| |a Current opinion in food science |b (En línea) |
24510
| |a Current opinion in food science. |
264 1
| |a Amsterdam : |b Elsevier |
310
| |a Bimestral |
336
| |a texto |2 rdacontent |
337
| |a computadora |2 rdamedia |
338
| |a recurso en línea |2 rdacarrier |
3621
| |a Empezó en 2015 |
506
| |a Acceso sólo para usuarios de REDUNAM |
5100
| |a Scopus |
538
| |a Modo de acceso: World Wide Web |
650 4
| |a Alimentos. |
650 4
| |a Alimentos |x Microbiología. |
650 4
| |a Alimentos |x Análisis. |
7760
| |t Current opinion in food science |x 2214-7993 |
8564
| |a https://www.sciencedirect.com/journal/current-opinion-in-food-science |y Texto completo a través de ELSEVIER (Cubre 2015 v. 1 n. 1 - ) |
SYS
| 000163992 |