- Nueva búsqueda
- |
- Resultados
- |
- Historial
- |
- Mis registros
- |
- Contacto
- |
- Salir
Título clave | Food and bioprocess technology (En línea) |
---|---|
Datos publicación | New York, N.Y. : Springer Science + Business Media. |
Frecuencia actual | Trimestral |
Tipo de contenido | texto |
Medio | computadora |
Soporte | recurso en línea |
Nota General | Descripción basada en el primer número; título de partida (Springerlink, visto en nov. 25, 2008). |
Último ejemplar consultado: vol. 3, no. 4 (ago. 2010); (visto en jul. 15, 2010). | |
Restricciones | Acceso sólo para usuarios de REDUNAM |
Nota otro form. | También publicado en forma impresa |
ISSN | 1935-5149 |
Tema | Alimentos - Biotecnología. |
Industria alimentaria. | |
Otras formas fìsic | Food and bioprocess technology 1935-5130. |
Texto completo | Texto completo a través de SPRINGER (Cubre 2008 v. 1 n. 1 - ) |
|