- Nueva búsqueda
- |
- Resultados
- |
- Historial
- |
- Mis registros
- |
- Contacto
- |
- Salir
Título clave | Food & function (En línea) |
---|---|
Datos publicación | Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2010-. |
Frecuencia actual | Mensual |
Tipo de contenido | texto |
Medio | computadora |
Soporte | recurso en línea |
Nota General | "Linking the chemistry and physics of food with health and nutrition." |
Título de la cubierta del PDF (Sitio web del editor, visto en abr. 18, 2011) | |
Último ejemplar consultado: vol. 2, no. 3/4 (abr. 2011) (visto en abr. 18, 2011). | |
Restricciones | Acceso sólo para usuarios de REDUNAM |
Nota otro form. | También publicado en forma impresa |
ISSN | 2042-650X |
Tema | Alimentos. |
Alimentos - Análisis. | |
Organismo respons. | Royal Society of Chemistry (Gran Bretaña). |
Otras formas fìsic | Food & function 2042-6496. |
Texto completo | Texto completo a través de RSC (cubre 2010 v. 1 n. 1 - ) |
|