SERIUNAM - DGBSDI, UNAM

 

Resultados Vista completa del registro

Título clave LinkFood & function (En línea)
Datos publicación LinkCambridge : Royal Society of Chemistry, 2010-.
Frecuencia actual Mensual
Tipo de contenido texto
Medio computadora
Soporte recurso en línea
Nota General "Linking the chemistry and physics of food with health and nutrition."
Título de la cubierta del PDF (Sitio web del editor, visto en abr. 18, 2011)
Último ejemplar consultado: vol. 2, no. 3/4 (abr. 2011) (visto en abr. 18, 2011).
Restricciones Acceso sólo para usuarios de REDUNAM
Nota otro form. También publicado en forma impresa
ISSN 2042-650X
Tema LinkAlimentos.
LinkAlimentos - Análisis.
Organismo respons. Royal Society of Chemistry (Gran Bretaña).
Otras formas fìsic Food & function 2042-6496.
Texto completo  Texto completo a través de RSC (cubre 2010 v. 1 n. 1 - )  


  • Previous Record Next Record