Título clave |
Dairy science & technology (En línea)
|
Parte del título |
Dairy science and technology
|
Datos publicación |
Les Ulis : EDP sciences
|
Frecuencia actual |
Bimestral
|
Tipo de contenido |
texto
|
Medio |
computadora
|
Soporte |
recurso en línea
|
Nota General |
Descripción basada en: vol. 88, no. 6 (2008); título de la pantalla de información del título (EBSCOhost, visto en feb. 16, 2011)
|
Restricciones |
Acceso sólo para usuarios de REDUNAM
|
Nota otro form. |
También publicado en forma impresa
|
Nota de idioma |
Texto en inglés, resúmenes en chino, inglés y francés.
|
ISSN |
1958-5594
|
Tema |
Productos lácteos.
|
|
Leche.
|
Organismo respons. |
Institut National de la Recherche Agronomique (Francia).
|
Otras formas fìsic |
Dairy science & technology 1958-5586.
|
Continúa de |
Le Lait (En línea) 1297-9694.
|
Texto completo |
Texto completo a través de SPRINGER (Cubre 2008 v. 88 n. 1 - )
|
|
|