SERIUNAM - DGBSDI, UNAM

 

Resultados Vista completa del registro

Título clave LinkPiano & keyboard
Parte del título Piano and keyboard
Datos publicación LinkSan Anselmo, Ca. : String Letter Press, 1993-2001.
Frecuencia actual Bimestral
Tipo de contenido texto
Medio sin medio
Soporte volumen
Nota General Título de la cubierta
Inicia en 1993 con el no. 160, cierra en el 2001 con el no. 208
Cobertura índices Music index
RILM abstracts
Current contents
Art & humanities citation index
Music article
Nota otro form. Edición en línea descontinuada
ISSN 1067-3881
Tema LinkPiano.
LinkInstrumentos de teclado.
LinkPiano (música) - Bibliografía
LinkPiano (música) - Discografía
Véase también Piano quarterly
Véase también Piano & keyboard (En línea)

Fascículos Año 2001
Fascículos Año 2000
Fascículos Año 1999
Fascículos Año 1998
Fascículos Año 1997
Fascículos Año 1996
Fascículos Año 1995
Fascículos Año 1993

  • Previous Record No Next Record