SERIUNAM - DGBSDI, UNAM

 

Resultados WRD Palabras= Los alimentos

Opciones de ordenamiento: Año/Título Año(d)/TítuloTítuloTítulo/Año: Ordenado por: Año(descendente)/Título

#
Título clave Datos publicación Año ISSN
1
Current opinion in food science (En línea) Amsterdam : Elsevier 2214-8000
2
Food structure (En línea) Amsterdam : Elsevier 2213-3291
3
Global food security (En línea) Amsterdam : Elsevier 2211-9124
4
Food & function (En línea) Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2010-. 2042-650X
5
Lebensmittelchemie (Weinheim, En línea) Weinheim : Wiley-VCH-Verl. 1521-3811
6
Revista venezolana de ciencia y tecnología de alimentos (En línea) Valencia : Asociación Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2010-. 2218-4384
7
Food and environmental virology (En línea) New York, N.Y. : Springer. 1867-0342
8
Probiotics and antimicrobial proteins (En línea) New York, N.Y. : Springer. 1867-1314
9
Food analytical methods (En línea) New York, N.Y. : Springer. 1936-976X
10
Functional ingredients (En línea) Boulder, Co. : New Hope Natural Media
  • No Previous Page Next Page

Toda la base Revistas impresas Revistas electrónicas