- Nueva búsqueda
- |
- Resultados
- |
- Historial
- |
- Mis registros
- |
- Contacto
- |
- Salir
Opciones de ordenamiento: Año/Título Año(d)/TítuloTítuloTítulo/Año: Ordenado por: Año(descendente)/Título
# | Título clave | Datos publicación | Año | ISSN | |
---|---|---|---|---|---|
1 | Current opinion in food science (En línea) | Amsterdam : Elsevier | 2214-8000 | ||
2 | Food structure (En línea) | Amsterdam : Elsevier | 2213-3291 | ||
3 | Food & function (En línea) | Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2010-. | 2042-650X | ||
4 | Lebensmittelchemie (Weinheim, En línea) | Weinheim : Wiley-VCH-Verl. | 1521-3811 | ||
5 | Journal of functional foods (En línea) | London : Elsevier | |||
6 | Food analytical methods (En línea) | New York, N.Y. : Springer. | 1936-976X | ||
7 | Functional ingredients (En línea) | Boulder, Co. : New Hope Natural Media | |||
8 | Food biophysics (En línea) | New York, N.Y. : Springer, 2006-. | 1557-1866 | ||
9 | European food research & technology (En línea) | Heidelberg ; Berlin : Springer. | 1438-2385 | ||
10 | International journal of food properties (En línea) | New York, NY : Marcel Dekker, 1998-.. | 1532-2386 |